松屋のプレミアム牛めしを食べてみてた。
牛丼好きとしては、食べない訳にはいきません。
普段は、吉野家派ですが、これを機会に松屋に寝返る可能性もある重要な実食。
店内で食べず、お弁当でお持ち帰りして自宅でゆっくりと味わいました。
松屋:プレミアム牛めしを食す
松屋では食べた事がありますが、持ち帰りは初めて。
こんな容器に入れてくれるんですね。
プレミアム牛めしの大盛りを注文。
牛丼には欠かせない「生卵」も。
開封。
バババ〜ン。
生卵をとき、紅ショウガを乗せて完成。
それでは、いただきま〜す。
ほ〜!
いつも食べている吉野家とは、やはり違う味です。
お蕎麦屋さんの、出汁が牛肉に染み込んだ牛丼に似ていると思います。
コレはプレミアムと言うだけあって、美味しい。
ちょっと贅沢したいときは、松屋のプレミアム牛めしオススメです。
ただ、吉野家さんを裏切る訳にはいかね〜ぜ!