おつまみに最適!セブンイレブンの「焼鳥炭火焼」が美味い。

冷凍食品も、ここまで進化を遂げたか。

最近、ビールのおつまみには、焼き鳥が一番と気が付いた矢先。

セブンイレブンの冷凍食品「焼鳥炭火焼」の存在を知りました。

焼き鳥屋の焼き鳥には、敵わないと勝手に決めつけてごめんなさい。

こんなに、美味い焼き鳥食べた事ありませんw

 

セブンイレブンの「焼鳥炭火焼」を食す

パッケージ。

セブンイレブンの冷凍コーナーでコレを見つけたら即、買ってください。

 image

電子レンジで、3分温めましょう。

ビールの準備も忘れずに。

 image

3分経ったら出来上がり〜!

熱いので注意!!

開封。

 image

このまま食べてもいいのですが、一応、盛り付け。

バババ〜ン!

 image

それでは、いただきま〜す。

最近のお気に入りビールは、「モルツ」です。

分かりますか!?

奥にえだまめがあるの!?

 image

一日の疲れを癒やしてくれる、この組み合わせ。

えだまめ、ビール、そして、焼鳥炭火焼。

もう、すっかり秋ですが、この組み合わせは当分、癖になりそうです。

セブンイレブンに行かれた際は、是非、購入をオススメします!

www.sej.co.jp