おつまみに最適!セブンイレブンの「焼鳥炭火焼」が美味い。
冷凍食品も、ここまで進化を遂げたか。
最近、ビールのおつまみには、焼き鳥が一番と気が付いた矢先。
セブンイレブンの冷凍食品「焼鳥炭火焼」の存在を知りました。
焼き鳥屋の焼き鳥には、敵わないと勝手に決めつけてごめんなさい。
こんなに、美味い焼き鳥食べた事ありませんw
セブンイレブンの「焼鳥炭火焼」を食す
パッケージ。
セブンイレブンの冷凍コーナーでコレを見つけたら即、買ってください。
電子レンジで、3分温めましょう。
ビールの準備も忘れずに。
3分経ったら出来上がり〜!
熱いので注意!!
開封。
このまま食べてもいいのですが、一応、盛り付け。
バババ〜ン!
それでは、いただきま〜す。
最近のお気に入りビールは、「モルツ」です。
分かりますか!?
奥にえだまめがあるの!?
一日の疲れを癒やしてくれる、この組み合わせ。
えだまめ、ビール、そして、焼鳥炭火焼。
もう、すっかり秋ですが、この組み合わせは当分、癖になりそうです。
セブンイレブンに行かれた際は、是非、購入をオススメします!